Четверг, 27.08.2026, 15:34
DIVEROTH PRODUCTIONS
Главная | Перепись - Базар-Вокзал | Заселиться | Повернуть ключ
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Перепись
DiverothДата: Вторник, 10.09.2024, 06:12 | Сообщение # 1
Дежурный
Статус: Оффлайн
Проверка связи от владельца сайта.Пишем сообщения с размером шрифта в 14pt
Дабы не было проблем со вчитываемостью в слова.

Увы, коль санкционный шторм превратил прошлый сайт в выжженную пустыню, нам придётся ютиться здесь, мирясь с недостатками древних хостингов..
Но, зато будем сводить олдскулы, медленно, но верно возвращая свой 2009-2012-й годы..

Вотс-такс-вотс

Сообщение отредактировал Diveroth - Вторник, 10.09.2024, 06:20

DiverothДата: Вторник, 10.09.2024, 06:14 | Сообщение # 2
Дежурный
Вероятно, я тут буду единственной живой душой.. Но, в любом случае -- всегда рад новым посетителям!

Вотс-такс-вотс

pograni4eДата: Вторник, 10.09.2024, 07:52 | Сообщение # 3
Рядовой
[ухмыляется]
Может и один, но скучно с самим собой не будет точно. Сам в шоке от происходящего.. Но, видимо, теперь тут и будем продолжать деятельность. Благо хоть материалы все удалось вовремя сохранить и потихоньку начать их сюда перетаскивать. Думаю, будет не лишним завести ещё одно облачное хранилище, на случай если и гугл будет уничтожен в этой параше. Помимо спасительной функции, облако будет играть и роль и файлообменника. и галереи, поскольку здесь объём сайта меньше аж на сотню мегабайт (с ума сойти, охереть)..

Бля, в гоблядь бы не превратиться.. Дементиев с климсанычами итак предостаточно..

ВКОСМОСВСЕ! ВКОСМОС!

Сообщение отредактировал pograni4e - Вторник, 10.09.2024, 07:56

DiverothДата: Вторник, 10.09.2024, 08:06 | Сообщение # 4
Дежурный
Цитата
Думаю, будет не лишним завести ещё одно облачное хранилище
Ясень хер! В такой ситуации, что угодно лишним не будет. Тащемта, завёл ужо. На яндекс-херне. 

Цитата
если и гугл будет уничтожен в этой параше

[тяжко вздыхает]
Сдаётся мне, что таки да.. На всё воля тсаря гамаза, который превращает всё, к чему прикасается в питательную субстанцию богунова.

Цитата
Бля, в гоблядь бы не превратиться.. Дементиев с климсанычами итак предостаточно.
[делает морду кирпичом]
Особливо третьего дня..

Вотс-такс-вотс

DiverothДата: Вторник, 10.09.2024, 08:12 | Сообщение # 5
Дежурный
Пауза музыкальная от собратьев по Безумию. Эх, золотой состав был..
Ставим ВПН и зырим:

Вотс-такс-вотс

Сообщение отредактировал Diveroth - Вторник, 10.09.2024, 09:31

jungoogcrutoiДата: Вторник, 10.09.2024, 09:38 | Сообщение # 6
Рядовой
жееееееесть. я как будто отправился в очень далёкое прошлое когда интернет был свободным..... ощущаю себя засланцем из будущего который пришёл оповестить жителей какого то древнего мертвого форума о грядущей катастрофе. будто бы есть какая то надежда на то что люди из прошлого могли что то изменить и не допустить хаоса грядущих лет... вернее настоящего ... чёрт...

DiverothДата: Вторник, 10.09.2024, 09:50 | Сообщение # 7
Дежурный
Цитата
я как будто отправился в очень далёкое прошлое когда интернет был свободным.....

[кладёт руку на плечо]

Приложим все усилия, дабы таковым он и оставался, хотя бы в рамках сегмента этого сайта.. Этакий моральный и технический винтаж..

Цитата
не допустить хаоса грядущих лет... вернее настоящего ... чёрт...

Похоже, что здесь настоящее сливается в прошлое и медленно перемешивается под санкционным штормом

Вотс-такс-вотс

Сообщение отредактировал Diveroth - Вторник, 10.09.2024, 09:50

CommanderVulgarisДата: Среда, 11.09.2024, 22:46 | Сообщение # 8
Сержант
Вечер добрый!

"Я - есть, но не нужен здесь."

DiverothДата: Среда, 11.09.2024, 22:52 | Сообщение # 9
Дежурный
[поднимает кулак к солнцу]
Приветствуем в нашем подполье!

Вотс-такс-вотс

CommanderVulgarisДата: Среда, 11.09.2024, 22:57 | Сообщение # 10
Сержант
Форум это замечательно, буду сюда отписывать по возможности. Можно считать что это как некое убежище от поганой реальности.

DiverothДата: Среда, 11.09.2024, 23:04 | Сообщение # 11
Дежурный
Тут будет локальная история твориться, думаю.. Как выяснилось, можно разнообразные темы и подтемы созадавать. Отлично встраиваются видосы с ютуба, так что энциклопедической деятельности в рамках микрокосмоса ДСП он очень поможет.
Новый период начался!

Вотс-такс-вотс

DiverothДата: Среда, 11.09.2024, 23:17 | Сообщение # 12
Дежурный
[молвит голосом Настоящей Глыбы]
Музыкальная пауза по случаю оживлэния форума!
P.S. был на том пиру.. Охэрэнный был фэст!

Вотс-такс-вотс

Сообщение отредактировал Diveroth - Среда, 11.09.2024, 23:17

CommanderVulgarisДата: Среда, 11.09.2024, 23:24 | Сообщение # 13
Сержант
6 сентября в Москве должны были играть Зазеркалье вместе с Бандой Четырех, но из-за болезни Гапонова концерт отложили, вместо Зазеркалья был Ожог. Вот очень надеюсь на Зазеркалье попасть как нибудь, их первые два альбома - шедевр. 
Ещё помню пост в ВК у Рыбьякова насчёт последнего концерта, всё ждал какого либо анонса, но пока ничего не было. Может быть, он писал это в плохом настроении, и уже давно насчет последнего выступления передумал. 
С Вечной Весны кстати, смотрел концерт Адаптации, жалко сейчас таких фестов не проводится уже..

DiverothДата: Среда, 11.09.2024, 23:28 | Сообщение # 14
Дежурный
Цитата CommanderVulgaris ()
Если можно кидать видео с ютуба, то кину сюда

Их, кстати, можно встраивать в качестве мини-проигрывателя.
Делается это просто. При наборе сообщения нажимаешь "вставить видео" (там где логотип ютуба) и, в появившемся меню вставляешь ссылку

Вотс-такс-вотс

Сообщение отредактировал Diveroth - Среда, 11.09.2024, 23:28

CommanderVulgarisДата: Среда, 11.09.2024, 23:28 | Сообщение # 15
Сержант
Про "КН" ещё, приятно что Маэстро до сих пор выпускает музыку. В его день рождения вышла новая песня - Нет ничего длиннее жизни. http://kn.lenin.ru/NET.html

Добавлено (11.09.2024, 23:29)
---------------------------------------------

Цитата Diveroth ()
При наборе сообщения нажимаешь "вставить видео" (там где логотип ютуба) и, в появившемся меню вставляешь ссылку
о как, спасибо! удобно)

DiverothДата: Среда, 11.09.2024, 23:37 | Сообщение # 16
Дежурный
Вот очень надеюсь на Зазеркалье попасть как нибудь, их первые два альбома - шедевр

Согласен! Но где-то с 2005-го года стиль музыки сильно поменялся.. Вроде "Влась Судьбы" был первым в новом амплуа..

Ещё помню пост в ВК у Рыбьякова насчёт последнего концерта, всё ждал какого либо анонса, но пока ничего не было

В Мае этого года я и Сагара встретились в Москве (приезд Сагары был связан с его командировкой) и зашли в культовый магазин "Дом Культуры", где проводятся различные концерты и торгуют редкими дисками (зашли, чтоб пополнить чем-либо собственные коллекции дисков). Пообщались с хозином магазина и он сказал, что Магистр сейчас, вроде в депрессняке сильном.. Даже анонсированный "последний концерт" отменил. Возможно так же и то, что сейчас неадекватная политика в клубах (на уровне литовки текстов в соответствии с текущими реалиями) повлияла на его решение. Тем более, что сам Магистр, где-то в комментах писал о том, что пока такие требования в клубах -- концертов не будет.

С Вечной Весны кстати, смотрел концерт Адаптации, жалко сейчас таких фестов не проводится уже..

Да, такое ощущение, будто в подполье загнали абсолютно всех..

Вотс-такс-вотс

Сообщение отредактировал Diveroth - Среда, 11.09.2024, 23:38

CommanderVulgarisДата: Среда, 11.09.2024, 23:42 | Сообщение # 17
Сержант
Цитата Diveroth ()
Вроде "Влась Судьбы" был первым в новом амплуа..
Да, верно. Вот он кстати был первым который я услышал у них, сначала удивился, подумал что за шансон. Но это не отторгало, наоборот. "Песня добрых пожеланий" в таком звучании идеальный вариант, например. 

Цитата Diveroth ()
Магистр сейчас, вроде в депрессняке сильном.. Даже анонсированный "последний концерт" отменил. Возможно так же и то, что сейчас неадекватная политика в клубах (на уровне литовки текстов в соответствии с текущими реалиями) повлияла на его решение. Тем более, что сам Магистр, где-то в комментах писал о том, что пока такие требования в клубах -- концертов не будет.
 Очень грустно.. Проще будет как и раньше - по подвалам да гаражам давать джазу.

DiverothДата: Среда, 11.09.2024, 23:44 | Сообщение # 18
Дежурный
Про "КН" ещё, приятно что Маэстро до сих пор выпускает музыку. В его день рождения вышла новая песня - Нет ничего длиннее жизни. http://kn.lenin.ru/NET.html

Да, видел. И послушал уже. Жаль, что новых дисков уже не печатает. Я почти всё собрал за 10 лет, пока это ещё было возможно. Помню, что он сильно удивился, когда я попросил подписать альбом "Разбойное Нападение на Необитаемый Остров" (тот, что он вручную печатал тиражом в 33 экземпляра). Вероятно, думал что уже давным-давно от тиража ничего не осталось. 

КН с годами студенчества сильно ассоциируются.. Ровно десять лет назад запоем слушал и диски собирал. Очень ждал выхода на CD альбома "Финиш. Ясный Сокол", но он так и не вышел. Видимо, Рыбьяков не смог найти бюджет на его выпуск.

Вотс-такс-вотс

CommanderVulgarisДата: Среда, 11.09.2024, 23:49 | Сообщение # 19
Сержант
"Разбойное нападение" и "Венок на бледный лоб Диониса" были первыми которые я услышал у КН. В 13 лет башку снесло сильно :))
А из дисков имею "Венок", "Обыкновенный цинизм" и "Семь состояний сознания", издание где на диске 2 альбома. В общем, нашел то, что оставалось на Выргороде.

DiverothДата: Среда, 11.09.2024, 23:53 | Сообщение # 20
Дежурный
Но это не отторгало, наоборот. "Песня добрых пожеланий" в таком звучании идеальный вариант, например.

Мне оттуда версия "Космонавты Мертвы" зашла. Более спокойная, что ли и упрощённая.

Очень грустно.. Проще будет как и раньше - по подвалам да гаражам давать джазу.

Вот только всё усложняется тем, что уже многим из старой гвардии здоровья не хватает, чтобы лазить через буреломы ведущие к заветным гаражам..

Хотел, кстати, в минувшем Феврале посетить вот этот концерт "Системы Безопасности". Влад очень редко играет ныне. Но к сожалению не смог по ряду бытовых причин.

Вотс-такс-вотс

CommanderVulgarisДата: Среда, 11.09.2024, 23:58 | Сообщение # 21
Сержант
Цитата Diveroth ()
Мне оттуда версия "Космонавты Мертвы" зашла. Более спокойная, что ли и упрощённая.
Соглашусь. Не такая мрачная как в первом альбоме. 
Цитата Diveroth ()
Вот только всё усложняется тем, что уже многим из старой гвардии здоровья не хватает, чтобы лазить через буреломы ведущие к заветным гаражам..
Да, это правда..

А вот про Систему хочу спросить - с каких альбомов стоит начать слушать, ибо слышал лишь несколько песен и хочется поближе познакомиться с группой. Может есть определенные пластинки?

DiverothДата: Четверг, 12.09.2024, 00:05 | Сообщение # 22
Дежурный
"Разбойное нападение" и "Венок на бледный лоб Диониса" были первыми которые я услышал у КН.

Я начинал с альбома "25 Джонов Леннонов" и "Зигфрид". Потом услышал "Пирогами и блинами" и был в шоке от звучания.. Думал, что там инфрозвук присутствует, от которого можно поехать башней.

"Семь состояний сознания", издание где на диске 2 альбома

Это, кстати, раритет уже большой, как и всё, что выходило на Ur-Realist. Помню, месяцами выслеживал появления культовых "Музыка для одиноких нацисток" и "Аномалии и Извращения" (то издание, где два этих альбома на одном диске, который покрыт свастонами, из-за чего хер где теперь достанешь). Эти два альбома, впервые, помню, залпом прослушал когда ехал в электричке на концерт проекта "Коммунизм" приуроченный к 25-ти летию группы в Декабре 2013-го.

Вотс-такс-вотс

DiverothДата: Четверг, 12.09.2024, 00:20 | Сообщение # 23
Дежурный
Может есть определенные пластинки?

У них тоже периоды творчества разные были и музыка менялась время от времени. Могу вот эти порекомендовать:

* "Естественный Отбор" -- сырой и энергичный хардкор, с элементами арт-панка.

* "Все Слёзы Мира" -- готика, неофолк с элементами хардкора. Пожалуй лучший их альбом раннего периода. Тут с аранжировками им Андрюшкин помогал. Помню на одном дыхании прослушал, когда гулял зимой по кладбищу.

* "Бессмертник" -- спокойный и грустный эйсид-рок, с элементами готики.

* "Пятая Сторона Света" -- очень крутой переходный альбом. Хардкор, эйсид-рок, неофолк.

* "Волшебная Лампа Осамы бен Ладена" -- угарный экспериментальный рок, с угарными текстами на в духе путеводителя по восточной культуре.

* "Лебединая Песня" -- один из лучших в дискографии. Очень красивый и грустный неофолк. Можно сказать, одна из вершин.

* "Долг и Верность" -- мартиал-индастриал в духе "Death in June".

* "Снежность" -- спокойный, мелодичный и лиричный неофолк вперемешку с эмбиентом.

Думаю, вот это подойдёт для первичного ознакомления

Вотс-такс-вотс

Сообщение отредактировал Diveroth - Четверг, 12.09.2024, 00:23

CommanderVulgarisДата: Четверг, 12.09.2024, 00:25 | Сообщение # 24
Сержант
Помню как то ради интереса весной/летом искал оригиналы картинок с буклета "Музыки для одиноких нацисток" и даже нашел. Оказалось это обложки неких американских журналов, названия сейчас вряд ли вспомню.
Цитата Diveroth ()
Это, кстати, раритет уже большой, как и всё, что выходило на Ur-Realist.

Вот стараюсь их брать, пока есть в наличии. Вроде еще "Памяти Дика" есть в продаже, надо будет взять.

Добавлено (12.09.2024, 00:26)
---------------------------------------------

Цитата Diveroth ()
Думаю, вот это подойдёт для первичного ознакомления

Большое спасибо за рекомендацию!

DiverothДата: Четверг, 12.09.2024, 00:37 | Сообщение # 25
Дежурный
Оказалось это обложки неких американских журналов

[Призадумавшись]

Помню, вроде подобные картинки были в игровом журнале "Страна Игр" (не помню за какой год) где был обзор на "Return to Castle Wolfenstein". Стиль похожий был. Всплыват флэшбеки из детства..
Вроде еще "Памяти Дика" есть в продаже, надо будет взять

Кстати, а у самого Рыбьякова ты покупал, что нибудь? Насколько я знаю он продаёт на авито пласты различные, а так же через ВК в своих пабликах

Вотс-такс-вотс

Сообщение отредактировал Diveroth - Четверг, 12.09.2024, 00:46

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
CC-BY-NC-SA Diveroth ProductionsuCoz